Skip to main content

Angebote

Speiseplan

Partyservice

Galerie

Unser Betrieb

Handwerksqualität ist sorgfältige Handarbeit.

In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten Kontrollen.  Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen und handwerkliches Können sorgen für den unverwechselbaren Geschmack unserer über 80 Produkte.

In den Reiferäumen lassen wir unseren Schinken und Salamisorten jede Menge Zeit, ihr einzigartiges Aroma zu entfalten.



Die eigene Schlachtung

Wir schlachten seit unserer Gründung. Es ist uns sehr wichtig, dass Fleisch immer frisch verarbeitet wird. So bringen wir alle wertvollen Eigenschaften des Fleisches in die Wurst.

Die Tiere kommen aus der Umgebung. Der Transportweg ist somit kurz. Wir erhalten die Tiere immer von den gleichen Bauern. So sind wir sicher, dass die Fleischqualität gleichbleibend hoch ist.

Immer etwas Besonderes

Ob Dry Aged Stücke, gereiftes Rindfleisch, frisches Schweinefleisch, Kalbfleisch, Lamm- oder Wildfleisch:
Bei uns bleibt kein Wunsch offen.

Partyservice: Ihr Fest verdient gutes Essen

Platten für alle Anlässe

zum Beispiel für Firmenfeiern, Konfirmation, Geburtstagsfeiern,  Betriebs- und Familienfeiern.
Unsere Auswahl macht es Ihnen leicht, Ihre Gäste mit köstlichen Platten zu verwöhnen.

Unsere Empfehlungen:
Belegte Brötchen, Brote und Canapès Wurstplatten für Brunch und weiteren Anlässen

Ebenfalls sehr beliebt: Kalte Bratenplatten (Roastbeef, magerer Schweinebraten, Putenbraten und vieles mehr)

Das Highlight:
Gangl's gefüllter Spanferkelbraten mit der besonderen Kruste und spezieller Einlage.

Sie können die Schmankerl während der Geschäftszeiten abholen.

So finden Sie unser Geschäft

Klicken Sie auf das Icon – Adresse, Telefon und  Öffnungszeiten erscheinen.