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Wurst
Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. 

Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge, wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
Hier eine kleine Auswahl:
Weißwürtschen, Münchner Art | Wiener | Regensburger | Knacker | Käsegriller | Pfälzer | Fleischwurst im Ring | Geschwollene | Schweinsbratwürstl |  Bratwurstschnecken | Bierschinken | Feine Fleischwurst | Paprikafleischwurst | Champignonfleischwurst | Jagdwurst | Schinkenwurst |  Tiroler Käsebierwurst | Kümmelwurst | Milzwurst | Ital. Mortadella | Gelbwurst | Gelbwurst mit Petersilie | Stangenlyoner | Kalbsleberwurst mit Sahne | Zwiebelleberwurst | Streichwurst fein & grob| Geräucherte Leberwurst|  | Presssack weiß und rot | Schwarzwurst im Ring | Speckwurst  Sülzen

Fleisch
Neben Schweinen schlachten wir auch Rinder mit einer zarte Fettmarmorierung. Die Bratenteile und Steaks des Rindfleisches lassen wir in Vakuumbeutel bis zu 14 Tage reifen - dann ist es  es zart und mürbe. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge - und nicht in der Pfanne.

Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist, wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden. Die Schweine holen wir von unserem Landwirt Otto Hofbauer, Feldkirchen. Alle Rinder kommen von verschiedenen Landwirten aus der Umgebung.

Schinken
Wir haben probiert, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind: Besser kann man Schinken nicht herstellen  Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake ein. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unseren Rohschinken bis zu drei Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können.

Gekochter Hinterschinken |  Wacholderschinken | Zigeunerschinken|  Metzgerschinken|  Lachssschinken | Niederb. Schwarzgeräucherte

Käse
Käse bringt Abwechslung auf Ihren Tisch! Unseren Theke ist gut bestückt mit hochwertigen Käsevariationen, die wir nach Jahrezeit wechseln.

Salate
So wie Fleisch und Wurst stellen wir auch die Salate, ohne Knovervierungsstoffe, selber her. Sie schmecken es!
Immer in der Theke: Farmersalat | Fleischsalat | Ochsenmaulsalat | Kartoffelsalat und viele mehr.

 

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
von 7– 12:30  und 14–18 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Samstag 7–12 Uhr

Metzgerei Gangl

Metzgerei Gangl
Weingartenstraße 8
84164 Moosthenning
Tel. 08731-9835

Impressum & Anfahrtsplan

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Anfahrtsplan

 

 

 

Tipps und Rezepte

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