• ga1
  • ga3
  • ga6
  • ga4
  • ga2

In unseren Produktionsräumen setzen wir auf modernste Technik. Der hygienische Arbeitsablauf unterliegt strengsten
Kontrollen in allen Produktionsbereichen. Nichts wird dem Zufall überlassen. Abgestimmte Rezepturen und handwerkliches Können  sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer
über 80 Produkte. Maschinen, Arbeits- und Kühlräume sind in einem Topzustand - und in den Reiferäumen lassen
wir unseren Schinken und Salamisorten jede Menge Zeit, ihr einzigartiges Aroma zu entfalten.

Handwerksqualität ist sorgfältige Handarbeit. Meister ihres Faches stellen für Sie von Montag bis Freitag frische Produkte her.

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
von 7– 12:30  und 14–18 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Samstag 7–12 Uhr

Metzgerei Gangl

Metzgerei Gangl
Weingartenstraße 8
84164 Moosthenning
Tel. 08731-9835

Impressum & Anfahrtsplan

Impressum - Datenschutzerklärung

Anfahrtsplan

 

 

 

Tipps und Rezepte

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.